Notre histoire

« La Confiance », un nom qui en dit long
« Mon arrière-grand-père, le biscuitier Jozef Borms et son associé August ont fondé La Confiance dans les années 1920. Ils n’ont pas choisi ce nom par hasard. En effet, Jozef était convaincu que la confiance des gens se gagne par l’honnêteté, la fiabilité et la volonté d'atteindre chaque jour les meilleurs résultats.
Il y a quelques années, j’ai retrouvé sa recette de spéculoos. Elle m’a incité à suivre mon rêve, animé des mêmes valeurs que celles que chérissait mon arrière-grand-père. Aujourd’hui, nous ressuscitons cette recette familiale de 1924, en utilisant exclusivement les meilleurs ingrédients bio. Pour que chacun puisse profiter du goût sublime des spéculoos La Confiance ! »
Leo Borms
Fondateur de La Confiance



L'équipe
Nos savoureux biscuits sont produits avec passion par la plus belle équipe de Termonde.
Outre nos spéculoos bio La Confiance, nous confectionnons également ici des petits plaisirs sains et gourmands sous la marque Ceval. Vous trouverez plus d'infos sur Ceval ici.

« Éveillez tous vos sens : humez la bonne odeur, croquez à pleines dents dans nos biscuits croustillants, goûtez le vrai beurre et les différentes épices, une note de saveur après l’autre...
Savourez jusqu'à la dernière miette ! »















