top of page
Nos Valeurs
Saveur
Notre spéculoos présente un goût sublime, une odeur irrésistible et une texture délicieusement croustillante. Il a été récompensé par un jury international de plus de 200 chefs, en obtenant la note maximale du Superior Taste Award : 3 étoiles d’or. Goûtez notre spéculoos et vous sentirez immédiatement le vrai beurre et les différentes épices !
Confiance
Le biscuitier Jozef Borms, arrière-grand-père de notre fondateur Leo, a créé La Confiance en 1924. Nous avons retrouvé sa recette il y a quelques années. Aujourd’hui, nous ressuscitons cette authentique recette familiale avec les meilleurs ingrédients bio de l’agriculture moderne.
Transparance
Nous achetons nos ingrédients principaux auprès des cultivateurs bio avec lesquels nous travaillons : le blé belge du cultivateur Thibault de Beaumont (Wallonie), les noisettes du cultivateur Federico du Piémont (Italie) et le cacao du cultivateur José du Pérou. Nous nous efforçons d’acheter nos ingrédients aussi localement que possible.
« La confiance que nous accordons à nos fournisseurs et à nos collègues nous est doublement rendue. Et cela se goûte. »

bottom of page







